Вот и пришло это время - красиво расстаться,

Вот и пришло это время - красиво расстаться,
Без упреков, обид и возможно без слез,
Но как грустно и больно себе признаваться,
Что теперь этот миг и не так уж далек.

И казалось бы, можно так много сказать,
Много сделать, чего-то добиться,
Но слова и дела перепутались вдруг,
И что сказано - все не годится.

У таких отношений нет начал и конца,
Они где-то повисли во времени,
От таких отношений ни добра нет ни зла,
Они просто бъют словом по темени .

Все что скроено наспех не имеет начал,
Это хлипкое, знаешь ли слово -
Только ветер подует - и нет ничего,
Да и стоит ли начинать снова?!

20.03-17.05.2001г


Рецензии