Не пара мы...

Глаза в глаза.
          Объятья.
                Губы.
Чуть слышный шепот.
                Редкий смех.
Вот зашумело где-то в трубах.
Звук где-то радиопомех.
Нас не любовь свела с тобою.
А что? Не стоит выяснять.
Не пара мы, но все ж нас двое,
Пусть хоть на вечер.
                Наплевать.
Хочу забыть в твоих объятьях
Тоску и жажду многих лет,
Забыть свои мечты о счастье
И о любви, которой нет.
Забыть о том, что не свершилось,
О том, что так и не сбылось,
Что в снах лишь только приоткрылось,
А в жизни встретить не пришлось.


Рецензии