без названия

*конец оказался настолько неожиданным, что я сама удивилась, когда дописала*


попытайся меня убедить, пожалуйста.
прекрати напоминать о себе мелочами
попытайся меня убедить, пожалуйста,
чтобы мне не хотелось сдохнуть ночами.

понимаешь, сердца ведь очень выносливы
долго сможешь наслаждаться моими стонами
вы же вместе, да/нет?
им вы кажетесь клоунами.

она, скорее всего, делает хороший минет.

понимаешь, мой мальчик, в стихах многое можно
можно вечно любить, убивать, похудеть
реальность же – прозаично и сложно
иногда даже так, что прям охуеть.


Рецензии