Решение

        ИРОНИЯ

Не принимая никаких решений
Росточек пробивался из земли .
Он радоваться миру не посмеет
На это не даны ему мозги .
     *********

    БЕСКОРЫСТИЕ
         
КорОток век цветка ,
Что красоту дарит .
Мозгами  неспроста
Его Бог обделит .
      ********
 
   ИРОНИЯ БЕСКОРЫСТИЯ
 
Своим лишь только видом обогреет
Цветочек чью-то душу просто так .
Ни денег не попросит , ни прощенья ,
Завянет неосознанно он в прах ...


Рецензии
радоваться жизни мозги скорее мешают чем помогают удачи

Владимир Соколов 13   23.11.2017 21:27     Заявить о нарушении