***

Я ходил по линии жизни. И по линии смерти своей.И как странник искавший покоя,покоя от кармы своей,.И все так же хожу и скитаюсь уходя возвращаясь назад,не пойму почему возвращаюсь иль господь возвращает все вспять!


Рецензии