Русское... пьяное...

Я без даты бородатый,
Я бездатый и лохматый,
Малость пьян я в беспредел,
Всегда могу, всегда посмел.
Без гитары дед Мороз,
Со стаканом - красный нос.
Выпью песню всю до дна,
Снега выкуси, весна…

Пой, кудесница, чудИ,
Люди спились в бигуди,
Пляшет море, качается лес,
Чудо природы, возьми меня бес…

Достаю свою Беретту,
Гладкоствольную вендетту,
Я в котлету, ты котлета,
Ты раздета, я пьян в комету…
Не шурши фольгой мне в ухо,
Мне потешь пустое брюхо,
Я забыл, напомни эхом –
Русские побеждают смехом…

Пой, кудесница, чума,
Люди спились во дрова,
Пляшет море, качается лес,
Русскому не страшен бес…

Я без даты бородатый,
Я бездатый и лохматый,
Пьян всегда и есть причина,
Россия, ты моя малина…


Рецензии