Assiduum mirabile non est

-Время на 23. ты полюби меня хотя бы наполовину. (с)-

расскажи мне о море, милый мой мальчик.
расскажи, как бы мы на пляже нежились
расскажи, как искал бы меня глазами
среди всех светло- и темноволосых

расскажи, как дарил бы под утро улыбку
расскажи, как нежно гладил бы волосы
расскажи, мне, мой милый мальчик
что жизнь как дороги пунктирные полосы

расскажи, что скучал, что не знал где я/что со мной
расскажи, почему столько пили, ведь нам
зимой
становится проще, глубже,
без слов.

так понятней
ты только смотри и целуй.
ты готов.

ты же рад, что я снова здесь. Ты же знаешь.
аssiduum mirabile non est.


Рецензии