***

Я помню тот момент,когда кричала,
Когда просила Господа простить,
Когда все тело и душа дрожала,
Когда я стала ненавидеть жизнь.


В глазах все потемнело,закружилась голова,
Мне жить перехотелось,осознавала я,
И я просила Господа забрать меня.
Но Он молчал,не отзывался,
Он не хотел послушать бред.
Он долго слышит эти речи,но Жизнь дала ему обет.


О том,что долго буду жить я,
О том ,что не смотря на все,
Я справлюсь,буду сильной.
Буду жаждать жить я с каждым днем.


И тут я замолчала,
Тепло покрыло холод мой,
В душе спокойствие настало.
То ангел прикоснулсь рукой.
И жизнь мне показалась милой,
И вдруг исчезла вся та боль.
Мне жить так сильно захотелось.
И только ангел помахал крылом.


И только это от прошлой жизни осталось жить со мной.
Это божественный ангел мой!!!


Рецензии