За гранью слов...

из переписки в экспромтах с Натальей Глазуновой-Моисеевой

"и обжигают тишину",
такие странные касанья
небес,
пролившихся за гранью
всех наших слов...
я не пойму
откуда все ж приходят тени?
я их смываю...
посмотри,
пульсирует на кольцах время,
и наши жизни...
в эти дни
я чувствую твое дыханье
и слышу переливы нот...
пропой мне песню...
окончанье
скитаний наших каждый год
всё ближе-ближе...
голос звонкий
вибраций тонких дух впитал...
он кистью легкой на полотнах
волшебный мир нарисовал,
заплёл в движенье наши души,
шептал с рассветом песню звезд...
под кожей перезвоны...
слушай...
так чудный голос креп и рос...
сегодня
все мои созвучья
твоими множатся, живут
и раскрываются на круче
у океана... нам минут
для встреч порою не хватает...
но ты на нежных лепестках
напишешь письма мне дыханьем,
о наших судьбах, снах и днях...
не рассказать
об откровеньях, входящих в мир -
не хватит слов...
по рекам в брод мы шли
и пенье входило в нас...
живет Любовь
повсюду...
она льется в строках
и ароматах,и в ветрах
её находим мы,
на вдохе ей наполняя жизнь...

здесь в такт
качаются небес объятья,
меняя звук, и нас и платья...:)))

20. 01. 12


Рецензии
Лёгкие и нежные строки, как будто многозвучный и многоцветный шарф коснулся души...

Соловьёва   28.01.2012 10:46     Заявить о нарушении
Наташа, спасибо! Давно ты ко мне не заходила. Очень рада, что зашла:)

Оксана Светлакова   30.01.2012 01:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.