Нужна ласка

Вновь вспыхнет ярким пл^менем"
 

Эх, милка моя,
-Старая рогожа,
На бабу-ягу
Стала ты похожа.

Посмотри на себя,
Похож на Кащея,
Как такого полюбить
Могла вооще я.

Обзывать меня Кащеем
Очень даже глупо,
Я налогами обложен
От носков до пупа.

Олигархом не родился,
Значит, будешь спину гнуть,
 Хотя можешь очень скоро
Свои ноги протянуть.

Вспомни, как на лугу
Ты со мной косила,
От любви ко мне в стогу
Полдня голосила.

Нет, не помню луга я,
Помню свадьбу в осень,
Поцелуи твои помню,
Сладки были очень.
 
Ох, милка моя,
Что же с нами сталось,
 Ничего от любви
Нашей не осталось.

Ты поменьше бы ругал,
Хвалил почаще, да ласкал
Как колесам смазка,
Нужна женам ласка.

Ты порою доводила
Меня до безумства,
Лучше стопочку налей,
Может, вспыхнут чувства.

Просишь ты: "Налей, налей",
Столько пил, всё мало,
Из-за той треклятой водки
Много я страдала.

Я готов тебя, милашка,
На руках носить опять,
Жаль, что очень располнела,
Четверть тонны не поднять.

Можно хоть до ночи петь
Такие куплеты,
Но услышать мы хотим
От вас аплодисменты.


Рецензии
Мои аплодисменты автору!

Сирожа Боцманков   20.01.2012 18:16     Заявить о нарушении
Сирожа! Спасибо за аплодисменты, жду новых откликов, замечаний и предупреждаю, я - очень разная. С уважением!

Роза Агафонова   20.01.2012 18:30   Заявить о нарушении