Молись

Чего ждешь, утром рано, когда вставать уже, надо?
О чем мечтаешь, прикрыв взгляд, и в темноте, чьи, глаза горят?
Да брось, не стоит кричать, навзрыд, каскадом,
что все мое, и только наши души, были бы рядом!
Ну и тела конечно — кожа к коже, молиться Богу? О да Боже.
За что молитва? за семью? похоже…
придется поститься потом построже,
а знаешь, и ты, молись, слышишь. Ты знаешь гложет,
ты знаешь тянет, крутит, выгибает — болит? да знаешь и болит тоже..


Рецензии