Смотри

Смотри на меня, что ты видишь?
губы?
глаза?
нос?
или лицо с фото, что теперь ближе?
Сейчас не видно души трепет, и ветер занавеску так треплет.
И кот твой?
мой?
на подоконнике дремлет.
А ты на меня смотри — слышишь?
Быть может последний раз со мной дышишь.


Рецензии