***

Не покоряй меня обманом-
Я твою ложь разоблачу.
Привыкла к встречам,вечно пьяным,
И нет терпенья...но молчу.

Прошли семейные раздоры?
Теперь совет?Теперь любовь?
И всё ж бессмысленные ссоры
ее достанут тебя вновь.

Но я загадывать не стану.
Тебе на ухо прошепчу:
"Не покоряй меня обманом,
Я твою ложь разоблачу."


Рецензии
Прикольно. Понравилось.

Рецки Пишущий   19.02.2012 11:29     Заявить о нарушении
Спасибо,Рома)))

Алёна Кильганова   21.02.2012 00:31   Заявить о нарушении