Ой, какой красивый дом!

Детворе про синеглазку
Прочитала мама сказку.
И сказал Артём Галинке:
- Здесь красивые картинки.
Вот сидят они в тиши.
Вдруг Артёмка: "Не спеши".
И добавил он потом:
- Ой, какой красивый дом!"
  Я сейчас, Галинка, тоже,
  Нарисую дом такой же.
Засверкали его глазки.
Приготовил Тёма краски,
Лист бумаги - из альбома.
Рисовать принЯлся Тёма.
Целых два часа Артём
Рисовал из сказки дом.
В красный цвет покрасил крышу,
Дверь входную - в ярко-рыжий.
- Дом покрашу синим цветом.
  Будет счастье в доме этом.
  В белый - я окрашу ставни.
  И забор вокруг поставлю.
  Пусть он будет ярко-жёлтым!
Произнёс он с видом гордым.
- Это, мама, только план
  Я пока нарисовал.
  Стану взрослым и потом
  Я построю этот дом!
  Хорошо в нём будет нам!
  Жить все вместе будем там!
- Ты, сыночек, молодец!
  У тебя не дом - дворец!


Рецензии
Танюшка, нам тоже нужен такой дом! Как бы твоего Артема привлечь?:)))
Обнимаю тебе,

Таня Дедич   24.01.2012 00:15     Заявить о нарушении
Что-что, но уж план то Артёмушкаточно отксерит!
Спасибо, Танечка, за визит твой позитив!
Всего тебе доброго!

Татьяна Цыганок   24.01.2012 00:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.