Ты это я

Я хотел бы тебя съесть,
И тебя и твою душу,
Захрустеть хрящиками,
Какую такую святую весть,
Ты мне принесла днями вящими?

Фильмы смотришь, пьёшь,
Почти, как и я, лихо спиртное,
Ёшь твою клёшь,
Думаешь спастись в каюте у Ноя?

Спасёшься, но только не я,
Думал, что любови правят бал,
Задрожит от моего тела полынья,
А потом, открыв голубые глаза,
взял и встал.

Распутин со штанами,
это не только песня,
это мальчики  и девочки
днями вешними.
И глаза голубые вперены
в камеру честно.
Как и он, кажется, грешен я.


               2005


Рецензии