***

Замер мир
вдруг.
Я посмотрела вокруг
и не увидела рядом тебя.
Запах твоих рук, что меня касались,
ветер с собой унес.
И мои волосы на ветру растрепались.
Потекли из раскрытых глаз капли слез
из-за того, что расстались
мы с тобой.
Несмотря на то, что мы всегда вдвоем
улыбались.
И обнимали, даря любовь,
которую не испугались.
Ты так далеко и я еще раз сейчас убеждаюсь,
что мне не дано
наслаждаться счастьем ночами.
И не суждено
в твоих крепких руках растаять.
Для тебя все прошло,
а я до сих пор
боюсь, что без тебя потеряюсь...


Рецензии