Ребёнка обидеть?

Ребёнка обидеть? Подумаешь ли...
Что в этом такого дурного?
А если бы годы с обидою шли?
Ребёнок не знал бы другого?

Понять многим"взрослым"так трудно,увы,
что света мир детства лишают,
когда обижают( и в том не правЫ),
когда это зло совершают!

Стирая улыбки с лица малышей,
как звёзды на небе сжигают...
Подопытных,бедных,как-будто мышей
словами на раз "убивают"!

Нет-месту для слёз из детской души!
Нет-месту для боли обидной!
Свободу ребёнку! Ребёнок,дыши!
Всем детям с судьбой незавИдной!

Ребёнка обидеть? Подумаешь ли...
Что в этом такого дурного?
Весь гнев от себя по скорей удали!
Не смей говорить им дурного!

Возьмёмся за рУки и станем мы все
большой и счастливой семьёю !
И детям,подобным невинной росе,
украсим мы жизни любовью!!!

  г.Северодвинск   20.01.12


Рецензии