Холодные руки

Знаешь у меня холодные руки
не грей их, не надо.
Так даже лучше, они замерзают в отсутствии рядом
твоих взглядов.
Прости мне мои мысли, чувства, точки, большие такие чужие, строчки,
себя раздала я на кусочки
и совершила, как будто кучу, не нужных, старых обрядов.
Холодные руки, не грей не надо,
они уже стали мне желанной наградой…


Рецензии
Мне определенно нравится Ваш стиль.

Туре Финштад   20.01.2012 03:37     Заявить о нарушении
Спасибо. Я еще учусь. Но комментарий Ваш мне приятен =)

Тессари   20.01.2012 03:41   Заявить о нарушении