Злая правда

О чем писать?Всё грусть да скука.
Душа до боли смущена.
Не передать словами муку,
С которой я борюсь одна.

Живые мы,но еле дышим,
А как хотелось бы летать!
Не просто жить,не просто слышать,
А вдохновенье понимать.

Я не могу,я словно в клетке.
Мне нужен ангел,нужен друг,
Чтобы распутать злые сетки,
Расчистить вечный омут мук.

Вся жизнь-зловещая машина,
Которой трудно управлять.
Куплю побольше героина...
И вот вопрс-о чем писать?!.


Рецензии
Не шали с героином-то.

Рецки Пишущий   19.02.2012 11:29     Заявить о нарушении
Это образно)

Алёна Кильганова   21.02.2012 00:31   Заявить о нарушении