Истина жизни

О чем ты думаешь сейчас?
Я думаю о звездах.
И рано или поздно
Настанет он-наш час.

Но я,пожалуй,не боюсь,
Что буду отогрета
Стихами.Даже грусть,

Моя подруга с детских лет
Не закркдется в душу.
Я-личность,это лучший
Наверное ответ.

О чем ты думаешь сейчас?
Не размышляй о смерти.
Мы-люди,мы не черти...
И в жизни все для нас!


Рецензии