Маскарад

Я ненавижу жизни маскарад,
Где с виду - блеск,
                напыщенность и важность.
Где каждый хочет что-то доказать,
Пытаясь на плаву держать
                кораблик свой бумажный.
Я не хочу быть частью этой лжи.
Я не хочу лицо скрывать за маской.
Господь, прошу Тебя, мне помоги
Не становиться частью грязной фальши.

(2007)


Рецензии