Как же воспоминания?

Я умоляла вас простить…
Я не права я осознала,
Заставить сердце разлюбить!?
Я просто не имею право.

Когда не верят, глушит боль…
Прохладу льёт обида,
Словно на раны сыпет соль
Для издевательского вида.

Здесь мои слёзы…моя боль,
Печаль, грусть, одиночество…
Грязные фразы сьели словно Моль
Крылья Любви и её Отчество.

Меня гнетёт, им не понять
Что чувства есть…их, не унять.
Мне грустно рядом никого…
Душа, чернила и листок.

Все мои фразы это Дом,
Который полон грусти и печали …
Когда-то счастье жило в нём…,
Сейчас царит игнор и недопонимание.

Устала…,бросить, убежать…
Как же воспоминания !?...
В сердце посеяны …., как спать!?...
Когда по мыслям, лишь эти мелькания.


Рецензии
Не грусти! Твоя красота не должна такого позволять... Всё будет хорошо ;)

Женя Эротика   20.01.2012 03:18     Заявить о нарушении
спасибо прям чувствуешь мои слова.............

Карина Романова Жимбей   20.01.2012 03:24   Заявить о нарушении