Нам с тобою восемнадцать

Нам с тобою восемнадцать
Мы идем морозным парком
А вокруг мороз за двадцать
Только нам двоим и жарко.

Счастливо глаза смеются
Пылают щеки от любви…
В прошлое нам не вернуться…
Возможность дали б, не смогли…


Рецензии