***

Моя МОЛИТВА

Я матъ детям,и их не мало
Задачя не ис лёгких у меня
Чтоб Девятъ плодов перед Тобой
Стояли,Прошу я силы у Тебя,

Как часто эти силы изчезают,
И так становится на сердце Тяжело,
Помошъник Толъко Ты,я это знаю,
Уж много раз Была убеждена,

И всёж мне не легко,Мне кажется ПОрою
Взвалила не посилъный Труд Я на себя
,Но знаю так же всё даёшъ По Сила
И хочется сказатъ ,прасти меня,

За всё прасти,За то что дочъ я
Не сумела уберечъ,Прасти,
Прасти что падала под тяжестъю Креста
Прасти меня,Спаси Мой Дом ,детей моих

,И Мужу не дай погибнутъ в омуте греха
Хочу войти вчертог Твоего Дома
Со всей Семъёй ,которую Ты дал.
Услышъ мой Воплъ,воплъ Материнский.

И мимо не пройди Меня прошу Тебя,
дай Светом бытъ Мне в моём Доме.
И не оставъ меня ,Мой Боже.
И мимо непройди Меня,
Прошу Тебя,Аминъ


Рецензии