2-боль, грусть, отчаянье

1.
Накажет жизнь. Вот здесь она крута.
Но мы не устаём идти на гору.
Там спереди засветилась звезда,
Нам кажется, достанем её скоро.
В пути не покидает нас мечта,
И вот мы достигаем своей цели.
Но вдруг уступ, обрыв и глубина,
Мы падаем, оставив след на теле.
2.
Песчинки мы в мире безбрежном,
Так видно из космоса нас.
Живём как на острове грешном,
Вот - вот он потонет от нас.
Пусть в жизни мы часто страдаем,
Парой не хотят нас понять.
Но всё же любить продолжаем,
Стараемся семью создать.
2010.


Рецензии