Отцу

Хлопнула дверь. Щелкнул замок.
Почему ты ушел - понять я не мог.
Часами сидел и смотрел в пустоту.
Я думал вернешься... Проснусь по утру,
А ты у кровати. И смотришь в глаза.
Из маминых глаз покатилась слеза.
Мне было лишь шесть... Я стоял и молчал...
А ты уходил, оставляя печаль.

Я, как не старайся, вернуть все не смог...
Ведь ДВЕРЬ - крышка гроба. А ГВОЗДИ - замок.


Рецензии