***

Всё красивое в сексе происходит лишь раз
Губы нежные ,алые ,запах плоти - лишь раз.
Ты запомнишь бутон,лепестки и жемчужину
Ты поймешь ,что увидел все это-лишь раз.
И на следущий день ты увидишь все это
И поймешь что все это ты увидел лишь раз.
Окрыленный любовью не видит преград.
Он не видит ловушек,он истинно рад,
И воспользовшись этим ,любовь таки зла
Расставляет преграды ловушек она.
Он летал и купался в нектаре любви
И не видел повсюду ловушек огни
Они блекло горели подавая сигнал.
Он попал в эти сети и понял - пропал.
Окрыленный как ангел,но лишившись пера,
Рухнул в низ и разбился ...
Любовь таки зла . 


25.08.2009г.
Одесса


Рецензии