Свидание

Я устала,но стою и отпеваю
В злую стужу
Твое сердце.
Поздно мне открылась угловая
В твою душу
дверца.

Не хочу отныне улыбаться...
Я одна-
не сила.
Дух аплодисментов и оваций
Тишина
сгубила.

"Уходи,он не твое призванье",-
Сколько
говорили.
Да,бывают частые свиданья...
Только
на могиле.


Рецензии