Любимая

У тебя плащ из ветра
с неизмеренной скоростью.
На ногах туфли из сокровищ земных...
Волосы с венков сонетов...
блеск в глазах из лунной пыли...
не земной огонь согревающий душу...
Ты нежна как прохлада в жаркий полдень...
и вместе с тем дика и таинственна,
как пантера джунглей.
и всё таки притягательна
и чарующая.как ни одна из многих...


Рецензии