Успех

Моя правая рука с фотоаппаратом,
трясясь, загнулась.
Пытаюсь, как дурак, вам что-то доказать.
Едва не падаю со стула,
ах, чёрт... глаза...
Люблю вас всех,
Хоть вы и в смерти Николая повинны.
Что такое успех?-
Чьи-то кишки намотанные на вилы.

                2007


Рецензии