Глубоко личное

Волнительные темы
Нам проще осмеять:
Сегодня сыты тем мы,
Что можем все понять

И страсти, и пороки,
И власти, и страну -
Как мудрые пророки,
Идущие ко дну

Сегодня мало дела
И много дерзких слов -
Сегодня перезрела
Большая кисть голов

Нет, так все будет вечно:
Характер - мой удел -
Не просто ж так, конечно,
нас Гончаров воспел..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.