Бездна

Я не хочу бороться с чувством,
Хотя во мне немало сил.
Лечу туда,где чёрство,пусто,
В безумный аморальный тыл.

Топчусь меж ёлок в грязной мути.
Хочу взлететь,да не судьба-
На крыльях пятна свежей ртути...
Была цветок...теперь-раба.

Разбила розовую призму...
О ужас-как жестока жизнь.
Уйду от душемозахизма,
Взлечу в безоблачную высь.

Так трудно жить,осозновая,
Что чувства,коим отдалась,
Нет,не послание из рая,
А просто копоть,гарь и грязь.

В сердцах,увы,бывает пусто;
Былую страсть не разбудить.
Я не хочу бороться с чувством,
Хотя смогла бы победить.


Рецензии