втам

иногда так хочется
просто взять и начать говорить тебе без умолку
о том
чем внутреннее мое существо содрогается
***
о том
,
что
меньше всего хотелось бы становиться веревкой повешенного
/береги, детка, шею с молоду/
***
о том
,
что
самое важное знание - это номер абонента, которому можно написать *до востребования* через любое время молчания
и он тебе на другом конце света обрадуется
и вы поговорите как будто общались еще вчера и снова канете в вечность
до следующего пришествия
***
о том
,
что
по утрам я открываю окна не для того, чтобы проветрить
а для того, чтобы выпустить свои сны
которые так и толпятся поблизости, не удосуживаясь присниться
***
о том
,
что
зима так заплутала во мне, что взяла да и растаяла, пролилась неаккуратная и высохла под ресницами.
***
о том
,
что
мои электрички несутся теперь только в один конец, и название ему *действительность*
слово не нуждающееся в эпитетах
но остро нуждающееся в изменениях
потому что эта полярная ночь ну никак не вяжется с любыми представлениями о южном климате
и я еще не выросла до климактерических депрессий
***
о том
,
что
в моих руках совсем ничего не держится
даже редкие снежинки, и те тают
поэтому я даже не пытаюсь их ловить.
если есть шанс продлить чью-то жизнь, почему бы им не воспользоваться, правда?
***
о том
,
что
я по тебе до безмолвного воя скучаю...
***
но вряд ли тебе это важно
***


Рецензии
Я до-о-о-олго буду читать Трину ... Можно?
муррр... люблю растягивать удовольствия

Загранью Фола   13.03.2012 20:41     Заявить о нарушении
Именно так и нужно. Маленькими порциями. Иначе - передоз. Беда.

Трина Мурр   13.03.2012 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.