***

Вечер, алкоголь и стриптиз,
Я не буду петь это на бис.
Сочтите это за мой каприз.
Мне надоело опускаться вниз.

Мир стал слишком жесток,
По нервам проносится ток.
Я не стану орать – «все херово»,
Ведь это совсем не ново.

Все знают, в каком дерьме,
Мы варимся, живя во тьме
Но под три блатных аккорда,
Я добьюсь позитивного рекорда.

Добро придет и злу морду набьет!
К нам свет придет и тьма уйдёт.
Я знаю, все будет хорошо,
Нам будет весело и смешно!

Новое поколение диктует моду,
Своим дерьмом загрязняя воду.
Я против развития цивилизации,
Вчера вышедшей из канализации.

Нации, разделенные границами,
Политическими амбициями,
Вам пора бы уже воссоединиться!
Мы все из мяса и с этим надо смириться.

Жизнь, словно туалетная бумага,
Ею подтираемся без напряга.
Мы мечты спускаем в унитаз,
А ведь живем всегда один раз.

Кто ставит на мечту штамп «нельзя»?
Если не говоришь «да», то живешь зря.
Если я говорю – «люблю», я буду любить!
Если говорю – «не умру», значит, буду жить!

Добро придет и злу морду набьет!
К нам свет придет и тьма уйдёт.
Я знаю, все будет хорошо,
Нам будет весело и смешно!

Шупилов В.А. 20.01.2012 2:17


Рецензии