Рождение стиха

Сижу и думаю опять:
О чем же можно написать?
Ну вот,уже две строчки есть.
Для сердца слово-это честь.

Мне стоит только ручку взять-
Пошло сосознанье сочинять.
Была бы музыка и страсть,
Ия беру над словом власть.

Пусть звезды,ночь...пусть ливень,тьма-
Я в это время время не одна!
Мне стих пока что-лучший друг
В круговороте бурь и вьюг.

Ну вот,нашла что написать.
Осталось имя подобрать...
А пусть его на все века
Зовут "Рождение стиха".


Рецензии
"Рождение стиха" - есть Чудо.

Рецки Пишущий   13.04.2012 11:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.