Без названия

В лесу темно
и только переливается и блестит снег
на фоне деревьев.
Время зимней поры.
И ты
до сих пор веришь
в строки любви.
И каждое мгновение
ты дышишь ею
и кричишь до хрипоты.
На разбросанные мечты,
потерявшиеся во времени,
не клевещи.
Они,
как и ты,
в преддверии
солнца и его теплоты.
Пронзительны его лучи.
Ты любить не спеши,
если ты не уверенна.
Это не жизнь,
умирать в холодной ночи,
но скоро снег заменят луга с зеленью.
И тогда
в короткий миг
ты вновь обретешь
давно забытое вдохновение.


Рецензии