за и против

Ромашка, роза иль тюльпан 
Для мужуков.. Им всё едино, 
Когда их задом, так игриво 
Не манит вожделенный стан


Вас женщин много-вот беда...
Сквозь вас бредут мужчин стада 
Кто "стан" свой вовремя подставит 
Тот "сдед" в истории оставит


О этот несравненный миг, 
Когда мы любим безоглядно 
Потом всё в прошлом.. Но отрадно,   
Что бог в любви нас всех простит


Да бог простит, а чёрт смеётся...
Над этой вечной суетой
И ждёт....когда Марго проснётся
Для Мастера хотя б в одной


Рецензии
У меня вызвало это стихотворение позитивные эмоции, как бы там ни было нужно "следить" с умом, дорогие мужики))...

Нижгальцева Анна   22.01.2012 18:22     Заявить о нарушении
Очень понравилось. Очень правдивое)

Лина Жданова   25.01.2012 12:30   Заявить о нарушении