Перецелуй чужие поцелуи...

ПЕРЕЦЕЛУЙ ЧУЖИЕ ПОЦЕЛУИ...

ПЕРЕЦЕЛУЙ ЧУЖИЕ ПОЦЕЛУИ,
ПЕРЕЛЮБИ МЕНЯ НА СВОЙ МАНЕР.
ЧТОБ ЛЕПЕСТКИ К МОИМ ГУБАМ ПРИЛЬНУЛИ,
И Я ЗАБЫЛ О ТАИНСТВЕ ИЗМЕН...

ОБЪЯТИЙ ДАЙ ВКУСИТЬ ТВОИХ СТОЛЬ НЕЖНЫХ,
ЧТО ПОПЛЫВЁТ ОТ СЧАСТЬЯ ГОЛОВА.
ДО НАШИХ РАССТАВАНИЙ НЕИЗБЕЖНЫХ,
ДО НАШИХ РАССТАВАНИЙ НА ВЕКА...

ПЕРЕЛАСКАЙ НЕМЫСЛИМЫМИ ЛАСКАМИ,
ЧТОБ Я В ВОСТОРГЕ ЗАХОТЕЛ ВЕРНУТЬСЯ.
ПЕРЕГОЛУБЬ НЕЧАЯННЫМИ СКАЗКАМИ,
ЧТОБ В КРЫЛЬЯХ Я ТВОИХ ХОТЕЛ ПРОСНУТЬСЯ...

ПЕРЕЦЕЛУЙ, КАК ТОЛЬКО ТЫ УМЕЕШЬ,
ПЕРЕЛЮБИ, КАК ТОЛЬКО МОЖЕШЬ ТЫ.
ВСЕЦЕЛО СЕРДЦЕМ ТЫ МОИМ ВЛАДЕЕШЬ,
ТЫ ВОПЛОЩЕНИЕ ЛЮБВИ И КРАСОТЫ !

20.01.2012 А. ГУСТИ


Рецензии