Ответ на произведение Владимира Прохода

" Она ушла, как и пришла, нежданно"...В.Прохода.

Понимаешь тогда, когда люди уходят,
Навсегда в те края, что от нас за чертой.
Потеряв навсегда, сознаёшь, как же дорог,
Был тебе милый взгляд, силуэт дорогой.

Понимаешь никчёмность обид и размолвок,
И значение слов, и касание уст.
Вспоминаешь родной его голос негромкий,
Каждый день горькой нотой звучит эта грусть.

Берегите любовь пока вы ещё рядом,
Может просто забыли о ней в суете?
Отогрейте любовь долгим любящим взглядом,
И верните величие чувств в простоте.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.