Счастье на губах

Мои мысли здесь никому не нужны
Как и ты я все по дворам по углам
И на книжной полке мы здесь не одни
Получаешь счастье опять на губах
На отрезке звездной той пустой пелены
Под постельным взглядом что то менять
Отрицаем все что вдруг видели мы
Нулевые секунды оставят печаль
Вот и кончилась встреча остались дома
до утра стояли меняли стихи
Может все.же впомнив меня у себя
На своих картинах осенней листвы.


Рецензии