счастья но, не сомной

написав сегодня пару слов тебе
думаю теперь,ответишь или нет.
в душе огонь любви ,немного угосает,
но в замен любви,приходит пачему-то
очень странное мне чувство.
я желаю тебе счастья,
но не могу его желать с другой.
хотя знаю всё напрастно.
чувства наши только в нас.
а отношений не вернуть нам уж сейчас.


Рецензии