Сны

Может, там, где встречаются сны,
Хоть разочек увидимся мы,
Глянем нежно друг другу в глаза,
Вдалеке гром ударит...гроза...
Но не будет нам страшно с тобой,
Будет с нами уют и покой,
Пенье птиц, шелест звезд в небесах,
Рук тепло, а любовь на устах,
Под мелодию радуги мы
Вальс станцуем далекой луны,
Ощутим запах северных роз
Лишь в стране наших розовых грез,
Где никто не разрушит мечты,
Там владыками будем лишь мы.


Рецензии