Буратино или истина где-то рядом

Взял мужик у камина полено
Видно сдуру, зажал между ног
Стал строгать его, самозабвенно
Дескать, вырежу, будет сынок

Видно с плоти иль с древа – едино
Одиночество шкрябает грудь
Получился пацан – Буратино
Деревянный по принципу – жуть

Задышал… и задвигал руками
Странный взгляд мог бы быть и добрей
И по полу стуча башмаками
Глянул в зеркало – точно… еврей

Длинный нос и худые бочины
Глянул вниз, рот с тех пор до ушей
Сразу виден был признак мужчины
Меж наструганных всласть кудряшей

Сказки врут, обрюхатил актрису
И Мальвина теперь на сносях
Обесчестил лисичку – Алису
Та в занозах и вся в волдырях

Про кота, не скажу вам не слова
Жалко киску, теперь кот слепой
Вот, любовь ищет новую снова
Помахав папе Карло рукой

Виноват в этом старый шарманщик
Хочешь деток – жениться изволь
Нет же, с дерева сделан болванчик
Нету баб, за то есть алкоголь


Рецензии