я из рабоче-крестьянской семьи

я из рабоче-крестьянской семьи
тружусь на заводе КЖБИ
как валенок прост и доверчив как пёс
повсюду сую любопытный свой нос
мне всё интересно искуство и спорт,
не пью не курю проповедую WORD
к наркотикам тоже душа не лежит
и *** на гламур и бомонд не стоит,
нигде мне не рады везде я изгой,
меня ото всюду все гонят метлой,
одним слишком весел безбашен и крут,
другим я противен ни вежлив и груб,
порой я грущу а порой веселюсь,
то плачу-рыдаю то ржу и смеюсь,
одни говорят шизофреник больной,
другие твердят обкурился травой,
но сам то я знаю что трезв как стекло,
не верят и ладно уж мне всё равно,
найдутся те люди кто сможет понять
и смогут таким какой есть принимать
за роскошью славою я не гонюсь
но как в колесе словно белка кручусь
чтоб вам подсобить угодить и помочь
раскрасить гуашью бесцветную ночь
чтоб было не в тягость вам жить на Земле
кривляюсь на сцене в смешном колпаке
пускай как белуга на море реву
как бешенный в нервном припадке скачу
не надо боятся прошу вас друзья
ведь я не кусаюсь ну что же вы зря
бросаетесь камнями в спину мою
ведь я всё равно всё равно вас люблю
себя не щадя я горю ради вас
как лучик надежды что радует глаз
и где б я ни шёл надо мною звезда
мне путь освещает туда и сюда
я в лучшее верю что всё впереди
но вот незаметно подкрались врачи
связали поставили в попу укол
слюна изо рта течёт прямо на пол
везут на каталке в приёмный покой
где мягкие стены где я буду свой
среди мне подобных тихонько в углу
сидеть не мигая и выть на луну
пока буйный нрав мой не смирится с тем
что я создаю слишком много проблем
мешаю жить людям тревожу покой
а время проходит пора за порой
но я продолжаю безвольно сидеть
так жить невозможно хочу умереть
но мне не дают ни подохнуть ни жить
ну что ж остаётся одно только выть


Рецензии