Проездом

Я мог бы, конечно, остаться в Москве,
Но нужен ли я ей, нужна ль она мне?
Быть может, я заживу по-новому,
Но разве можно ко всему быть готовому?
Вдруг, я снова "навечно" влюблюсь,
Вернутся тоска и душевная грусть.
И если по-честному, оно ли мне надо?
Весь город пропитан её ароматом,
Все кафе, рестораны, музеи и клубы
Помнят, как жадно искал её губы.
Полсотни улиц, проспекты и площадь
О нас сохранят только хорошее.
И вот, ещё один город разрушен:
Здесь мы целовались, здесь был первый ужин.
На этой скамейке первое "рядом",
Здесь вместе жили в 2010..
Ну и ради чего в Москву переезд?
Она ведь везде. Она там и здесь.

Я мог бы, конечно, остаться в Москве,
Но и в ней все мысли скорбят о тебе. 


Рецензии