Искусство Быть

... спойте дядюшка Бо

а то стало слабо

всю жизнь перейти вброд

не зная в рай или в ад

в город который Под

и всё же который Над...
 

19-20 января 2012, четверг-пятница
 

Фото – Константин Мошков


Рецензии