ЗА ВСЕХ ЗА ВАС

За всех за тех, кто пишет и творит
За тех, кто просто ходит пообщаться
За тех кто так приятно говорит
И уходя не может распрощаться

За ваше время, что дарили мне
За те улыбки, что порой смущали
За те стихи кричащих в новизне
Которыми великими считали

Я вам скажу, тут счастья не искал
Его нашёл давно и много раньше
И как поэт, ещё не написал
Что правду различу всегда от фальши

Я всех люблю и подниму бокал
В то время, что со мною проводили
Я говорил, но я не всё сказал
СПАСИБО, что со мною просто были

За всех за вас, хочу я тост поднять
Кто стал поэтом, был им и остался
Хотелось бы всем сердцем вас обнять
Кто уходил и тех, кто возвращался...


Рецензии