Необыкновенная

С этой девочкой как зимой прямо с горки - в прорубь.
С этой девочкой, как по углям,позабыв про обувь.
С ней ты крайне живой и болишь как большая рана,
Для неё никогда не бывает "прийти не вовремя".

Она любит так, что порой её слишком много.
в голосах, в волосах людей в городской толпе.
И с души не выжечь её, не сложить на полку,
Не забыть. Не пропить.Не продать. Она вся - в тебе.

Она входит в душу, в жизнь и в твои карманы,
и руками холодными тебе греет тёплые уши.
Ты становишся рядом с ней бесконечно пьяным,
Ну а жизнь становится спелой сочной грушей.

Она так прикасается, что волна по телу,
Что мурашки от пяток бегут прямиком к затылку,
Она громко смеется, сжимая твоё запястье.
Она как лимонад в зелёной стеклянной бутылке.
                ...........
Вроде жизнь наконец устаканена,и утихли страсти.
А на сердце рана покрылась целебной коркой.
Вроде только вчера перестал засыпать под утро,
В голове обсуждая моменты прошедших споров.

Вот тогда приходит она - и опять всё к чёрту.
Одним взглядом крушит порядки твоей вселенной.
Один взгляд насквозь - и ты понимаешь, что просто
невозможно эту девчёнку назвать обыкновенной.


Рецензии