Твоя, а ты похоже общий

меня тошнит от твоих шлюх,
а ты их так открыто любишь.
я не одна из тех твоих подруг,
я та,которую ты судишь.
за то,что не смогла простить,
и вышвырнула всё,что было.
ты не научишься "любить",
ты хочешь шлюх.как это мило.
пока они касались твоих губ,
я отучала себя быть "твоей".
и забывая тепло твоих рук,
винила осень в том что стало холодней.
пока они просили тонких сигарет,
я истерически кричала что я дура.
и выдыхала я обычный "Kent",
без пафоса и без гламура.
пока они с тобой на "ты",
я обжигала щеки горько солью.
писала строки..как обычно,от души,
и пропитала их привычной болью.
ты мне привычное"прости",
а я в глазах ищу ответы.
они не лучше,просто не твои,
тебя до жути бесит это.
мне тошнит от твоих слов.
ты трахай мою душу молча.
и если сможешь,приходи во время снов.
ещё твоя,а ты похоже общий.


Рецензии