безнадежная надежда

Ночь, луна, река,
Видны фонари из далека
И тихий шепот ветра,
Я не пройду еще и метра
Как вспомню я тебя.
Твои красивые глаза,
Что не давали спать ночами,
Твоя прощальная слеза,
Освещенная, утренними лучами,
И взгляд, что стал моей таской
И крик «Вернись ко мне, постой!»
Но нет ответа до сих пор
А на душе все тот же спор,
Любовь была или игра
А на душе моей дыра,
Хоть не со мной твоя любовь
Но молю все вновь и вновь
Вернись ко мне забудь обиды,
Мое сердце отогрей,
Разрушь своей злобы пирамиды,
И я вспыхну тысячей огней.
Я обожгу весь мир любовью,
Испепелю собой весь свет.
Просто скажи…
ДА вместо нет!!!


Рецензии